Простой рецепт цыплёнка табака с чесночным соусом пошагово с фото. Вкусно, готовится на сковороде, запах неимоверный!Мясо настолько нежное, что тает во рту.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Цыпленок табакаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 244 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКурица 1 шт.Подсолнечное масло 1 стол. л.Укроп 1 грСоль 1 чайн. л.Чеснок 5 зубч.Хмели - сунели по вкусуПошаговоПомыть цыплёнка, разрезать вдоль грудки, развернуть и хорошо отбить предварительно накрыв пищевой плёнкой (чтобы мясо не прилипало к молотку).Растительное мало, соль, перец, хмели сунели смешать.В нашу смесь выдавить чеснок и хорошо смазать цыплёнка и оставить мариноваться на 1 час.Разогреть сковороду и положить цыплёнка накрыть крышкой и на среднем огне обжарить до золотистой корочки. Убавить огонь и на маленьком огне готовить ещё минут 20 периодически переворачивая.
Спасибо за рецепт, готовила цыплёнка табака с чесночным соусом на день рождения сестры Всем понравилось
как вкусно! Я полюбила цыплёнка табака с чесночным соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.