Данго

  1. Ofugqoe

    Ofugqoe Инна

    39

    Очень простой рецепт данго пошагово с фото.

    Простой рецепт данго японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 495 килокалорий.


    Данго
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Японская кухня, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 495 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Рисовая мука 400 г
    • Вода 400 мл
    • Сахар 200 г
    • Крахмал 4 столовые ложки
    • Соевый соус 100 мл

    Пошагово

    1. Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
    2. Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
    3. Шарики варить на пару 15 минут
    4. Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
    5. Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!



     
    Ztosmoz нравится это.
  2. Dojuqqi

    Dojuqqi Кристюша Б

    17
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Томнюк О нравится это.
  3. Меркулова А

    Меркулова А Меркулова

    48
    рецептик супер!!:)
     
    sokuekw, yudicheva78 и Gayzgba нравится это.
  4. lanat

    lanat Теребило Лана

    9
    Данго готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Gaobeto нравится это.
  5. Ivvvdew

    Ivvvdew Олеся К

    34
    Рецепт данго понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    lyalicheva87 нравится это.
  6. МирославаД

    МирославаД Мирослава Д

    39
    готовила данго много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: