Простой рецепт датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой пошагово с фото. Простой рецепт датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой датской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 191 килокалорий.Национальная кухня: Датская кухняТип блюда: Салаты, Датская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 191 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 450 гНатуральный йогурт 200 гЛегкий майонез 3 чайные ложкиЗеленый лук 20 гКарри 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаУкроп 25 гСвежемолотый черный перец по вкусуКресс водяной по вкусуПошаговоСварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.
@Eeobovcz, спасибо за новый вариант датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой. Нужно будет обязательно попробовать
ВКУСНОТИЩА !!! Делала датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Я тоже обожаю датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой но сама делала только один раз.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!