Простой рецепт датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «Кольдсколь» пошагово с фото. Простой рецепт датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «Кольдсколь» датской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Национальная кухня: Датская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Датская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 231 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЯичный желток 4 штукиВанильная эссенция 1 чайная ложкаЛимонный сок 3 столовые ложкиСахарная пудра 100 гПростокваша 1 лФрукты по вкусуПошаговоСоедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте.Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.
Вот это да! Какой красивый рецептик датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «кольдсколь»! А вкусный и простой!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «кольдсколь» ещё не пробовала
не знаю... что вы нашли такого особенного в датском кремовом пудинге из простокваши с ванилью «кольдсколь»