Несложный рецепт датского рыбного сэндвича пошагово с фото. Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент - попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.Национальная кухня: Датская кухняТип блюда: Закуски, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРедис 50 гОгурцы 100 гСоль ¼ ч. л.Сахар (песок) 3 гЛимонный сок 5 млУкроп 15 гЛук зеленый 10 гЛук репчатый (100 г) ¼ шт.Творог 15-18% жирности 60 гСемга слабосоленая 100 гХлеб ржаной 150 гПошаговоОгурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
@Hjmscoied, умничка! Какой аппетитный рецептик датского рыбного сэндвича сварганила. Попробуем с большим удовольствием!