Простой рецепт десерта из шампанского пошагово с фото. Простой рецепт десерта из шампанского домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 148 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисок и тертая цедра 1/1, лимонасахар – 1 ст. л.желатин в гранулах – 20 гшампанское – 300 млДля крема:сахар – 1 ст. л.сливки жирностью 35% – 75 млсок 1/1, лимонашампанское – 1 ст. л.ПошаговоВ сотейник влить 100 мл воды, положить сахар и лимонную цедру. Довести до кипения, снять с огня. Добавить лимонный сок и желатин. Тщательно перемешать. Процедить отвар через мелкое сито и смешать с шампанским.Наполнить получившейся смесью бокалы, накрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч.Приготовить крем. Соединить в миске шампанское, сахар и лимонный сок. Влить сливки и взбить до густой пены. Поместить в кондитерский мешок с рельефной насадкой и красиво выложить в бокалы с застывшим желе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить десерт из шампанского