Несложный рецепт десерта из ветчины, груш и лесных ягод пошагово с фото. Простой рецепт десерта из ветчины, груш и лесных ягод домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 324 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийИнгредиенты на 4 порциигруша – 100 гсалатная смесь (руккола, фризе) – 30 гсоль – 2 гперец – 2 гмята – 5 гуксус малиновый – 5 гмасло оливковое – 10 гсироп малиновый – 15 гсахар – 2 гягоды красной смородины и ежевики – 50 гветчина – 50 гПошаговоТонкие ломтики ветчины выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатную смесь и ягоды, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, украсить веточками мяты.