Десерт «Клубника под снегом»

  1. yelyak

    yelyak Кукуруза Эля

    62

    Очень простой рецепт десерта «Клубника под снегом» пошагово с фото.

    Простой рецепт десерта «Клубника под снегом» армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 108 килокалорий.


    Десерт «Клубника под снегом»
    • Национальная кухня: Армянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на 5 порций

    • клубника 600 г
    • сгущенное молоко 1 банка
    • мята (для украшения)
    • безе 200 г

    Пошагово

    1. Ягоды клубники разрезать пополам, разложить в вазочки, полить сгущенным молоком.
    2. Безе измельчить, посыпать клубнику.
    3. Украсить листиками мяты и подавать к столу.


     
    sokolinskaya78 нравится это.
  2. fizoohg

    fizoohg Member

    60
    кстати, когда я первый раз попробовала десерт «клубника под снегом», подумала:
     
    stetsenko85 нравится это.
  3. Дудченко М

    Дудченко М Дудченко Маргарита

    31
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    khazieva98 нравится это.
  4. Caoiefmf

    Caoiefmf Казавчинская Тоня

    70
    АААААА как вкусно глядя на десерт «клубника под снегом» слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Jxztfebmy нравится это.
  5. ДашаР

    ДашаР Рахманина Даша

    53
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    kushnarenko90 нравится это.
  6. Oelociyzo

    Oelociyzo Рыбчинская Анюта

    61
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    ГалаВ нравится это.
  7. cavsu

    cavsu Member

    66
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  8. yashad

    yashad Дуда Яша

    22
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Национальная кухня: