Очень простой рецепт десерт-парфэ Гармония пошагово с фото. Рецепт приготовления очень красивого трехслойного десерта с великолепным вкусом, который станет шикарным украшением стола. Делать просто головокружительные десерты не так уж и сложно, если иметь под рукой правильный рецепт. Немного клубники, йогурта и банана, чуточку терпения и ловкости, и у вас получится настоящий сладкий шедевр!Количество порций: 4Национальная кухня: Канадская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 24 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порциипакетик бананового пудинга — 1 Штукаклубники — 1 Штука (замороженной)сахара — 2 Ст. ложкилимонного сока — 1/1, Ст. ложкийогурта — 1 Стакан (нежирного без наполнителя)ПошаговоДаже если вы готовите парфэ в клубничный сезон, не забудьте заморозить немного ягод, чтобы десерт получился нужной температуры и густоты.Приготовьте банановый пудинг как указано на упаковке, а если под рукой нет пудинга, приготовьте очень густой кисель из бананового пюре (1 стакан).Замороженную клубнику, сахар и всежевыжатый лимонный сок взбить в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.Охлажденный йогурт разложите по стаканам так, чтобы он занимал почти половину высоты каждого стакана.Поверх йогурта осторожно выложите клубничное пюре, исамым верхним слоем разместите банановый пудинг. Великолепный десерт готов радовать ваших близких!