Очень простой рецепт десерта сливочного «Нежная крошка» пошагово с фото. К вам идут гости? Удивите их сливочным десертом. Времени на приготовление вкусного лакомства уйдёт немного. Главное, чтобы нужные продукты были под рукой. Если подадите десерт сразу, он покажется вам нежным и воздушным. Если всего 30-40 минут он постоит в морозильной камере — его по плотности можно будет сравнить с вкусом мороженого.Украшайте в летний сезон такой десерт ягодами, а зимой — шоколадной сеточкой. Поверьте, такой десерт прекрасно дополнит ваш праздничный ужин. И забудьте про калории, приятного аппетита!Национальная кухня: Португальская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПовод: Десерт, ужинИнгредиенты на 4 порцииПеченье «Мария» 300 гСгущённое молоко 120 гСливки 400 млПошаговоЧтобы приготовить десерт, нужно взять печенье «Мария», сливки 33%, сгущённое молоко.Печенье измельчить в комбайне в мелкую крошку.Взбить охлажденные сливки.Аккуратно добавить сгущённое молоко. Перемешать.Крем готов.Выкладывать в стеклянные креманки ингредиенты слоями, начиная с крошки печенья.Сверху выложить слой крема.И снова слой измельченной крошки.Последним обязательно должен быть слой печенья.Украсить десерт ягодами. Подавать охлажденным на десерт.
Спасибо за рецепт, готовила десерт сливочный «нежная крошка» на день рождения сестры Всем понравилось