Простой рецепт десерта Снежная королева пошагово с фото. Простой рецепт десерта Снежная королева еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 165 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииапельсин – 1/1,вода – 1/1, стаканажелатин в гранулах – 1/1, пакетикатворог – 200 гклюква – 200 гпеченье – 100 гПошаговоТворог взбить. Желатин залить водой и оставить набухать. Разбухший желатин подогреть до 60°C, немного остудить и вылить во взбитый творог.Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Клюкву и апельсин равномерно выложить и утопить в твороге.Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.