Сложный рецепт десятя вариантов вкусного и быстрого завтрака пошагово с фото. Весной людям как никогда хочется выглядеть свежими и красивыми. Сегодня мы не будем говорить о пользе сна, зарядки и свежего воздуха, а покажем вам 10 легких и полезных завтраков на каждый день, которые поднимут настроение и зарядят энергией на весь день. Бутерброд из цельнозернового хлеба с авокадо, яйцом и фруктамиНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Закуски, Легкий завтракСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 208 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 30 порцийЯйцо куриное 3 шт.Авокадо 1 шт.Цельнозерновой хлеб 3 ломтикаПомидор 2 шт.Соль по вкусуМасло оливковое для обжаркиОвсянк 1/1, стаканаМолоко 1 стаканСоль по вкусуКленовый сироп 1 ч. л.Миндаль 2 ст. л.Сухофрукты 1/1, стаканаОбезжиренный йогурт 1 стаканМед 1 ч. л.Мюсли 1/1, стаканагоды (можно использовать замороженные) 1/1, чашкаЯблоко 1 шт.Твердый сыр 150 гГрецкие орехи 100 гМед по вкусуХлеб 2 ломтикаПомидор 1 шт.Моцарелла 150 гБазилик по вкусуМасло оливковое для обжаркиБанан 2 шт.Йогурт натуральный 200 гКорица по вкусуШпинат 100 гКлубника 100 гОрехи грецкие 50 гСыр рокфор 50 гМасло оливковое по вкусуТосты 2 шт.Клубника 200 гМед по вкусуЯблоко 1 шт.Орехи 70 гМед по вкусуКорица по вкусуКабачки 2 шт.Мука 34 ст. л.Яйцо 1 шт.Зелень по вкусуСоль по вкусуПошаговоРазомните мякоть авокадо в пюре, намажьте его на поджаренный хлеб. На бутерброд положите кольцами порезанные помидоры. Посолите по вкусу. Поджаренное яйцо (либо яйцо - пашот) накладывайте сверху.Овсяная кашаИнгредиенты: