Несложный рецепт детского супа с овощами пошагово с фото. В этом супе овощи изначально натерты на терке и поэтому суп легко есть. Но для совсем маленьких можно дополнительно измельчить овощи блендером.Национальная кухня: Малышам кухняТип блюда: Супы, ОвощиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная голень 100 гКуриная грудка 100 гЛук репчатый (100 г) ½ шт.Растительное масло 30 млРепа 100 гМорковь 100 гСоль ½ ч. л.Кабачки 150 гУкроп сушеный ½ ч. л.Петрушка сушеная ½ ч. л.ПошаговоСварите легкий бульон из курицы и 1 литра воды. Мясо отделите от костей, нарежьте и положите в бульон. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности на растительном масле.Очистите репу и натрите на крупной терке.Морковь тоже крупно натрите.Добавьте репу и морковь к луку, потушите несколько минут до мягкости.Положите овощи в суп, посолите и продолжайте варить на небольшом огне.Молодой кабачок натрите на крупной терке. Добавьте в суп и варите 5 минут.В самом конце варки добавьте сушеную зелень.