Несложный рецепт диетической пиццы без муки пошагово с фото. Очень вкусная и насыщенная диетическая пицца без муки, к тому же, готовится невероятно просто. Вместо традиционной пшеничной муки используется обезжиренный творог и немножечко рисовой муки. Приготовим диетическую пиццу без муки в домашних условиях. Тесто для пиццы готовится из мягкого творога, смешанного с рисовой мукой и яйцом. Начинку составляют: отварная куриная грудка, помидоры, перец болгарский, лук репчатый и творог рассыпчатый. Готовую пицца получается очень низкокалорийной и полностью подходит для диетического питания!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииТворог обезжиренный — 100 Грамм (рассыпчатый)Творог обезжиренный — 180 Грамм (мягкий)Мука рисовая — 150 ГраммЯйцо — 1 ШтукаКетчуп — 60 ГраммЛук репчатый — 20 ГраммПомидор — 65 ГраммПерец болгарский — 60 ГраммКуриная грудка отварная — 150 ГраммСоль и специи — По вкусуПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты.Мягкий творог смешиваем с рисовой мукой и яйцом.Форму для выпечки застилаем пергаментом. Ровным слоем выкладываем творожное тесто.Мелко нарезаем перец, помидоры и лук.Смажьте тесто тонким слоем кетчупа.Выкладываем на тесто отварную курицу, разделенную на волокна и овощи. Присыпаем рассыпчатым творогом и специями. Накрываем пиццу фольгой и запекаем в духовке 35 минут, температура 200 градусов. Снимаем фольгу и выпекаем еще 10 минут, снизив температуру до 150 градусов.Приятного аппетита!
Рецепт диетической пиццы без муки понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо