Простой рецепт диетического овощной суп-пюре пошагово с фото. Суп-пюре рекомендован для включения в различные диеты. Он не перегружает пищеварительную систему и на вкус замечателен. Особенно если приготовлен из овощей. Суп-пюре – это вкусно и просто. Отварите до готовности картофель, лук и морковь в небольшом количестве воды. В процессе варки добавьте помидоры. Готовые овощи остудите, превратите в пюре с помощью блендера и прогрейте на слабом огне. Разогрейте так, чтобы в супе растворился сыр и кусочек масла. Добавьте измельченную зелень и отставьте с огня. На стол подавайте с гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМасло сливочное — 50 ГраммПлавленый сыр — 70 ГраммПомидоры — 200 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаПучок зелени — 1 ШтукаСоль — По вкусуПошаговоКартофель, морковь и лук порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи и поставьте на огонь. После закипания варите в течение 15-20 минут на слабом огне.Тем временем порежьте помидоры и добавьте к остальным овощам. Варите до готовности.Затем остудите овощи до комнатной температуры и превратите в пюре с помощью блендера. Смесь поставьте на огонь и прогрейте. Добавьте сыр, помешивайте до его полного растворения, затем бросьте в суп масло.Добавьте измельченную зелень и отставьте с огня. На стол подавайте с гренками и свежей зеленью.