Простой рецепт дипа из бобов эдамам и имбиря пошагово с фото. Простой рецепт дипа из бобов эдамам и имбиря домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 67 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная еда, ДипСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБобы эдамаме очищенные замороженные 230 гВода ¼ стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиРисовый уксус 1 столовая ложкаТертый имбирь 1 столовая ложкаТахини 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуСоус табаско по вкусуПошаговоОтварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.Подавайте с рисовыми крекерами или нарезанной свежей морковью.
Именно дипа из бобов эдамам и имбиря часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.