Очень простой рецепт долмы с перловкой и куриными желудками пошагово с фото. Простой рецепт долмы с перловкой и куриными желудками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 260 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикурица (желудки) – 500 гкрупа перловая – 1 стаканлук крупный – 1 шт.листья виноградныеПошаговоКрупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности.Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить.Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой.Смешать крупу, лук и желудки. Начинить виноградные листья. Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне.Подавать со сметаной