Простой рецепт домашних батончики-мюсли за 20 минут пошагово с фото. Утром надо съесть что-то сытное, полезное и, конечно же, вкусное. Шеф-повар кулинарной студии Clever Олег Туркин представляет рецепт запеченных батончиков из орехов, меда и сухофруктов. Съешь такой – и энергия на целый день обеспечена!На 10-12 порций, время приготовления – 20 мин.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийХлопья овсяные 2 стаканЯблоко крупное 1 шт.Груша 1 шт.Банан (очень спелый) 1 шт.Орехи рубленные (например, миндаль) 20 гИзюм, курага, чернослив, финики 20 гМед 1 ст. л.Шоколад 200 гСливки 100 млПошаговоЯблоко и грушу натереть на крупной терке. Банан размять вилкой в пюре, сухофрукты мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске до консистенции густого теста.Помять «тесто» руками, чтобы сок от яблока и груши пропитал овсяные хлопья и всё остальное, а банан равномерно распределился.Выложить «тесто» слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментом.Выпекать около 20 минут при температуре 180-200° С. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сливки, аккуратно помешивая, сделать глазурь.Нанести глазурь ровным слоем на «пирог».Аккуратно нарезать горячим на порционные кусочки.
Мы тоже недавно первый раз делали домашние батончики-мюсли за 20 минут. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
очень люблю домашние батончики-мюсли за 20 минут, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась