Простой рецепт домашних чизбургеров (вариант) пошагово с фото. Домашние чизбургеры (вариант) - один из любимых фаст-фудов, как в нашей семье, так и во всем мире. Конечно, если готовить все самостоятельно, это, получается, не такой уж и фаст фуд, но что вкуснее, сочнее и ароматнее - это абсолютный факт. Чизбургеры можно съесть сразу после приготовления или завернуть в фольгу и еще несколько минут запечь в духовке при высокой температуре, тогда сырр сильнее расплавится, а корочка булочки станет очень хрустящей... наслаждайтесь!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПовод: На обед, К пивуИнгредиенты на 3 порциибулочки для чизбургеров (по этому рецепту http://www. cooksa. ru/recipes/vypechka/nesladkaja - vypechka/bulochki - dlja - chizburgerov. html) — 4 шткотлета из жирной говядины — 4 шттонкие ломтики жирного сыра типа маасдама — 4 штпомидор крупный спелый — 1 штогурец маринованный — 1 штмайонезный соус или просто майонез хорошего качества — 4 ст. л.руккола (большая) — 1 горст.ПошаговоКотлеты пожарить с 2 сторон до румяной корочки. У меня очень жирная говядина, я жарю вообще без масла.Булочки разрезать напополам. Выложить по ломтику сыра. сверху - горячую котлету и кружочек помидора.Затем майонез, ломтики маринованного огурца и рукколу.Накрыть верхними «крышечками» чизбургеры, завернуть в фольгу и запечь несколько минут при высокой температуре.Домашние чизбургеры (вариант) готовы, приятного аппетита!
Обалденный рецептик домашних чизбургеров (вариант). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!