Очень простой рецепт домашних суш с семгой пошагово с фото. Простой рецепт домашних суш с семгой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 114 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциирис 200 гуксус 50 млсахар 2 ст. л.соль 1 ст. л.семга (слабосоленая) 6 кусковПошаговоСварить рис.Приготовить уксусную заправку, смешав в кастрюльке уксус с растворенными солью и сахаром.Рис переложить в суши - оке (большую деревянную емкость) и сбрызнуть сверху уксусной заправкой.Руками (периодически смачивая их водой) брать рис и скатывать его в валики.Сверху на каждый валик выложить по кусочку слабосоленой семги.Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже домашние суши с семгой получается здорово!
Вкуснятина, обожаю домашние суши с семгой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oioiuee