Простой рецепт домашних трюфелей пошагово с фото. трюфели - изысканное лакомство, но оказывается их можно приготовить дома своими руками. Всем сладкоежкам посвящается!Количество порций: 20Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 20 порцийПлитка черного шоколада — 2 ШтукиЯичный желток — 1 ШтукаМасло — 25 ГраммЖирные сливки — 1 Ст. ложкаМолотый миндаль — 50 ГраммКоньяк (ром/ликер) — 2 Ст. ложкикакао — 50 ГраммПошаговоШоколад растопите на водяной бане, до жидкого состояния.К нему добавьте сливки и масло, все время медленно помешивая.Следом идет яичный желток и тертый миндаль, получается вязкая масса.В конце добавьте ром/коньяк/ликер (на ваш вкус), хорошенького размешайте и отправьте полученную массу в холодильник на 1,5-2 часа.После застывания скатайте шарики. После этого обваляйте шарики в какао.Можно вместо какао использовать другие ингридиенты - эксперементируйте!Конфеты готовы!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить домашние трюфели