Домашний гамбургер с аджикой

  1. А_Козаренко

    А_Козаренко Козаренко Анна

    57

    Непростой рецепт домашнего гамбургера с аджикой пошагово с фото.

    Простой рецепт домашнего гамбургера с аджикой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.


    Домашний гамбургер с аджикой
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 232 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриный фарш 70 г.
    • Томатный кетчуп 2 ч. ложк
    • Майонез 2 ч. ложк
    • Аджика 1 ч. ложк
    • Растительное масло 30 мл.
    • Помидор 40 г.
    • Лук репчатый 50 г.
    • Колбаса молочная 60 г.
    • Капуста белокочанная 20 г.
    • Батон 100 г.
    • Поваренная соль 0.3 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.3 ч. ложк

    Пошагово

    1. Для создания вкусного домашнего гамбургера много времени не требуется и продукты самые обычные. Возьмём немного куриного фарша, кетчуп, майонез, аджику, специи и растительное масло для того, чтобы обжарить мясную котлетку. Понадобится помидор, лук, молочная колбаса, немного белокочанной капусты и горбушки от батона, соответственно - пару ломтиков батона для основы гамбургера.
    2. Помидор и молочную колбасу нарезаем тонкими кружочками. Для 1 порции нам нужно будет по 2 кружка. Все продукты для приготовления стараемся резать очень тонко, чтобы гамбургер имел нормальный вид и не падал.
    3. Луковицу очищаем и разрезаем поперёк. Для гамбургера нам понадобиться пара ломтиков из серединки лука - разделяем их на кольца, а остальное очень мелко нарезаем и отправляем в фарш.
    4. В фарш добавляем треть чайной ложки соли и чёрного перца. Всё хорошо перемешиваем.
    5. Накаляем сковороду с растительным маслом и сформировав из фарша тонкую котлету, аккуратно опускаем её в горячее масло на сковороду. Обжариваем до золотисто - коричневого цвета с двух сторон.
    6. Из капусты выбираем самые тонкие листья без больших прожилок. Горлышком стакана вырезаем из них кружки. На порцию нужны будут 2 штуки.
    7. Ломтик батона и горбушку изнутри смазываем тонким слоем кетчупа.
    8. Выкладываем на кетчуп тонкие кружки молочной колбасы.
    9. Смазываем сверху колбасу аджикой и выкладываем поверх неё тонкие ломтики помидора.
    10. На помидор выкладываем кружок капусты, смазываем его небольшим слоем майонеза и выкладываем на майонез немного колец лука.
    11. На луковые кольца выкладываем мясную котлету, сверху закрываем её оставшимися кольцами лука.
    12. Накрываем сверху второй половиной гамбургера на горбушке батона, слегка прижимаем и оставляем на 10 минут постоять и пропитаться. Гамбургер готов. Подаём с чаем, кофе или соком. Хороши такие не русские бутерброды и как самостоятельный перекус, они довольно сытные и вкусные. Приготовленный в домашних условиях гамбургер не опасен для здоровья, но вот на фигуре сказаться может.


     
    olyag и Eoolyshja нравится это.
  2. Ekeeeqw

    Ekeeeqw Ларсен

    53
    А я думала разбираюсь в приговтолении домашнего гамбургера с аджикой:D:D, аздесь такое:)
     
    Ahhiwiz и Frzeodu нравится это.
  3. Iaesopo

    Iaesopo Бледнова Оля

    36
    Мы тоже недавно первый раз делали домашний гамбургер с аджикой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    orxotfeo и Ieuuoiun нравится это.
  4. solodova77

    solodova77 Солодова Элла

    40
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Uoicoqa и galap нравится это.
  5. Дина_Р

    Дина_Р Рисович Дина

    46
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Muuofei, gladchenko95 и Ojnpaqu нравится это.
  6. kustaryova92

    kustaryova92 Маша

    57
    какая вкусняшка!
     
    laptiyova90, tanyag и n_kira нравится это.
  7. Vjmbafeue

    Vjmbafeue Мовсесьян

    39
    готовила домашний гамбургер с аджикой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  8. Бонокина Г

    Бонокина Г Бонокина Галя

    33
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    petrukhiny81 и Казмерчук Я нравится это.
  9. b_nastasya

    b_nastasya Настасья

    49
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Uoieuxo нравится это.
  10. Asydarkm

    Asydarkm Мая Ч

    41
    Рецепт просто бомба!!!!
    домашний гамбургер с аджикой готовить просто и не долго!
     
Национальная кухня: