Непростой рецепт домашнего гамбургера с аджикой пошагово с фото. Простой рецепт домашнего гамбургера с аджикой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриный фарш 70 г.Томатный кетчуп 2 ч. ложкМайонез 2 ч. ложкАджика 1 ч. ложкРастительное масло 30 мл.Помидор 40 г.Лук репчатый 50 г.Колбаса молочная 60 г.Капуста белокочанная 20 г.Батон 100 г.Поваренная соль 0.3 ч. ложкПерец черный молотый 0.3 ч. ложкПошаговоДля создания вкусного домашнего гамбургера много времени не требуется и продукты самые обычные. Возьмём немного куриного фарша, кетчуп, майонез, аджику, специи и растительное масло для того, чтобы обжарить мясную котлетку. Понадобится помидор, лук, молочная колбаса, немного белокочанной капусты и горбушки от батона, соответственно - пару ломтиков батона для основы гамбургера.Помидор и молочную колбасу нарезаем тонкими кружочками. Для 1 порции нам нужно будет по 2 кружка. Все продукты для приготовления стараемся резать очень тонко, чтобы гамбургер имел нормальный вид и не падал.Луковицу очищаем и разрезаем поперёк. Для гамбургера нам понадобиться пара ломтиков из серединки лука - разделяем их на кольца, а остальное очень мелко нарезаем и отправляем в фарш.В фарш добавляем треть чайной ложки соли и чёрного перца. Всё хорошо перемешиваем.Накаляем сковороду с растительным маслом и сформировав из фарша тонкую котлету, аккуратно опускаем её в горячее масло на сковороду. Обжариваем до золотисто - коричневого цвета с двух сторон.Из капусты выбираем самые тонкие листья без больших прожилок. Горлышком стакана вырезаем из них кружки. На порцию нужны будут 2 штуки.Ломтик батона и горбушку изнутри смазываем тонким слоем кетчупа.Выкладываем на кетчуп тонкие кружки молочной колбасы.Смазываем сверху колбасу аджикой и выкладываем поверх неё тонкие ломтики помидора.На помидор выкладываем кружок капусты, смазываем его небольшим слоем майонеза и выкладываем на майонез немного колец лука.На луковые кольца выкладываем мясную котлету, сверху закрываем её оставшимися кольцами лука.Накрываем сверху второй половиной гамбургера на горбушке батона, слегка прижимаем и оставляем на 10 минут постоять и пропитаться. Гамбургер готов. Подаём с чаем, кофе или соком. Хороши такие не русские бутерброды и как самостоятельный перекус, они довольно сытные и вкусные. Приготовленный в домашних условиях гамбургер не опасен для здоровья, но вот на фигуре сказаться может.
Мы тоже недавно первый раз делали домашний гамбургер с аджикой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
готовила домашний гамбургер с аджикой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта