Простой рецепт домашнего кетчупа «Лечо» пошагово с фото. Вкуснейший домашний кетчуп «Лечо» сделанный из натуральных ингредиентов вашими руками. Идеальный соус к любому блюду.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 259 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПомидоры — 2 кгБолгарский перец — 1 кгЛуковица — 2 штРастительное масло — 50 млСахар — 1 ст. л.Уксус 9% — 2 ч. л.Соль — 1 ч. л.ПошаговоПомидоры хорошо вымыть и обсушить. Перцы промыть и удалить семена. Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить мелко нашинкованный лук. Добавить соль и сахар. Добавить растительное масло. Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая. Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам.Закатать и убрать до утра в тепло. Наш вкусный домашний кетчуп «Лечо» готов.Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита и вкусной зимы!
как вкусно! Я полюбила домашний кетчуп «лечо» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.