Простой рецепт домашнего майонеза на курином яйце с чесноком и зеленью пошагово с фото. Для заправки салатов используйте домашний майонез на курином яйце с чесноком и зеленью. Приготовите вы его быстро и просто. А вот качество и вкус такого майонеза - отличнейшие! Яйца и подсолнечное масло обычно есть в каждом доме. Рекомендую самостоятельно приготовить домашний майонез на курином яйце с чесноком и зеленью. Все, что нужно, - это все хорошенько взбить в блендере.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЯйцо куриное — 1 ШтукаМасло подсолнечное — 200 МиллилитровСахар — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1/1, Чайных ложкиУксус рисовый — 1 Чайная ложкаЧеснок — 1 ЗубчикЗелень измельченная — 1-2 Ст. ложек (свежая или сушеная)ПошаговоПриготовим продукты.Берем узкую тару, например, банку или высокий стакан. Разбиваем яйцо.Добавляем соль, сахар, перец черный молотый.Вливаем тонкой струйкой масло, так чтобы яйцо осталось на дне.Опускаем блендер в банку, ставим на дно, включаем. В процессе поднимаем блендер вверх, чтобы масло небольшими порциями поступало к яйцу.Добавляем дольку чеснока, зелень, уксус рисовый. Снова взбиваем.Майонез готов. Хранить в холодильнике.
АААААА как вкусно глядя на домашний майонез на курином яйце с чесноком и зеленью слюнки потекли ручьем!!
очень вкусный рецепт домашнего майонеза на курином яйце с чесноком и зеленью, буду рада воспользоваться рецептом.