Простой рецепт домашнего майонеза на перепелиных яйцах пошагово с фото. Простой рецепт домашнего майонеза на перепелиных яйцах домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 252 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 252 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийРастительное масло 150 млПерепелиное яйцо 6 штукГорчица ½ чайной ложкиЛимоны ½ штукиСахар 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиЗелень 1,5 чайные ложкиПошаговоПерепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Домашний майонез на перепелиных яйцах по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию