Простой рецепт домашнего майонеза с печеными баклажанами пошагово с фото. Простой рецепт домашнего майонеза с печеными баклажанами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 308 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 308 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияБаклажаны 2 штукиЯичный желток 2 штукиЛимонный сок 30 млПодсолнечное нерафинированное масло 200 млСоль 5 гМолотый черный перец 1 гПошаговоБаклажаны моем, отрезаем «хвосты». Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут.Очищаем печёные баклажаны от кожицы, остужаем, отправляем их в стакан для блендера. Добавляем желтки, выжимаем сок половины лимона, солим, перчим и взбиваем.Вливаем масло и ещё раз тщательно перемешиваем. Майонез готов. Приятного аппетита!
Именно домашний майонез с печеными баклажанами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
УРА!!! Свершилось! Я сделала домашний майонез с печеными баклажанами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!