Простой рецепт домашнего соуса для шавермы пошагово с фото. Чтобы приготовить вкусную шаверму в домашних условиях, необходимо использовать соус собственного приготовления. Делимся рецептом.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 158 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииМайонез 4 ст. л.Натуральный йогурт 4 ст. л.Нежирная сметана 4 ст. л.Приправа карри 1 ч. л.Черный молотый перец 1 ч. л.Сладкая молотая паприка 1 ч. л.Измельченный чеснок 4 зубчикаМолотый кориандр 1 ч. л.ПошаговоВ миске смешайте майонез, йогурт и сметану.Карри соедините с черным перцем, кориандром и сладкой паприкой. Перемешайте. Слегка растолките.Соедините две получившиеся смеси.Добавьте измельченный чеснок и еще раз перемешайте.Соус готов к употреблению.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить домашний соус для шавермы
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать домашний соус для шавермы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.