Простой рецепт домашнего хумуса пошагово с фото. Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить хумус в домашних условиях. Рассказываем.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииКонсервированный нут 600 гЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 100 млПаста тахини 2 ст. л.Молотый тмин 1 ч. л.Лимонный сок 1 шт.Вода 1/1, чашкиХлеб для подачиПошаговоВ чаше блендера или в кухонном комбайне смешайте нут, чеснок, оливковое масло, тахини, тмин и лимонный сок.Взбейте до однородной массы.Добавьте воду и взбейте еще раз.Выложите хумус в миску и подавайте к столу с хлебом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о домашнем хумусе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Доброго! Сегодня приготовила домашний хумус по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Доброго! Сегодня приготовила домашний хумус по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.