Простой рецепт домашней кабачковой икры пошагово с фото. Простой рецепт домашней кабачковой икры домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская еда, Кабачковая икраСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 230 килокалорийИнгредиенты на 40 порцийКабачки 4 штукиЧеснок 2 зубчикаМорковь 2 штукиПомидоры 3 штукиПодсолнечное масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоКабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.