Домашняя колбаса из индейки

  1. Неткачева Р

    Неткачева Р Неткачева Рая

    29

    Простой рецепт домашней колбасы из индейки пошагово с фото.

    Для тех, кто хочет питаться правильно, но не готов отказаться от колбасных изделий, предлагаем простой и быстрый рецепт домашней колбасы. Можно приготовить колбасу в «чистом виде», а можно дополнить ее оливками, сладким перцем, сыром. В жареном виде колбаса приобретает воздушную структуру и изумительно сочетается с омлетом. 


    Домашняя колбаса из индейки
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Ингредиенты на 3 порции

    • фарш индейки 500 г
    • сливки молочные 150 г
    • сыр (полутвердый) 100 г
    • соль 2 ч. л.
    • перец по вкусу
    • специи по вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. В чашу блендера выложить фарш.
    3. Влить сливки.
    4. Добавить соль и специи.
    5. Пробить до однородности.
    6. Масса должна стать пышной и без крупных волокон.
    7. Сыр нарезать небольшими кубиками.
    8. Выложить фарш на фольгу (фольги понадобится 70—100 см в длину) и перемешать с сыром.
    9. Сформировать из массы колбаску.
    10. Аккуратно завернуть в фольгу в 2—3 слоя.
    11. Подвернуть края с обеих сторон, стараясь оставить внутри как можно меньше воздуха.
    12. Положить в холодильник на 24 часа — так масса отлежится и уплотнится.
    13. Но если у вас нет времени, этот пункт можно пропустить.
    14. Обернуть колбасу пленкой в несколько слоев, чтобы вода не проникла внутрь.
    15. Положить колбасу в горячую воду (температура 70—85 градусов) и томить ее так 1,5 часа.
    16. Вода не должна кипеть.
    17. Выложить колбасу на тарелку.
    18. Дать ей остыть, затем поместить на час в холодильник.
    19. Подавать с хлебом, в салатах, с омлетом.


     
    О_Вирская и Якуббо С нравится это.
  2. Crnvuuai

    Crnvuuai Желенкова Олеся

    23
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  3. daeiqji

    daeiqji New Member

    12
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    А_Кичигина нравится это.
Национальная кухня: