Простой рецепт домашней колбасы из индейки пошагово с фото. Для тех, кто хочет питаться правильно, но не готов отказаться от колбасных изделий, предлагаем простой и быстрый рецепт домашней колбасы. Можно приготовить колбасу в «чистом виде», а можно дополнить ее оливками, сладким перцем, сыром. В жареном виде колбаса приобретает воздушную структуру и изумительно сочетается с омлетом. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 34 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциифарш индейки 500 гсливки молочные 150 гсыр (полутвердый) 100 гсоль 2 ч. л.перец по вкусуспеции по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.В чашу блендера выложить фарш.Влить сливки.Добавить соль и специи.Пробить до однородности.Масса должна стать пышной и без крупных волокон.Сыр нарезать небольшими кубиками.Выложить фарш на фольгу (фольги понадобится 70—100 см в длину) и перемешать с сыром.Сформировать из массы колбаску.Аккуратно завернуть в фольгу в 2—3 слоя.Подвернуть края с обеих сторон, стараясь оставить внутри как можно меньше воздуха.Положить в холодильник на 24 часа — так масса отлежится и уплотнится.Но если у вас нет времени, этот пункт можно пропустить.Обернуть колбасу пленкой в несколько слоев, чтобы вода не проникла внутрь.Положить колбасу в горячую воду (температура 70—85 градусов) и томить ее так 1,5 часа.Вода не должна кипеть.Выложить колбасу на тарелку.Дать ей остыть, затем поместить на час в холодильник.Подавать с хлебом, в салатах, с омлетом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)