Домашняя колбаса в пищевой пленке

  1. Zsayheqg

    Zsayheqg Люся

    22

    Очень простой рецепт домашней колбасы в пищевой пленке пошагово с фото.

    Приготовить колбасу в домашних условиях можно разными способами. В данном рецепте домашняя колбаса в пищевой пленке - упрощенный и несложный вариант приготовления мясной закуски.

    Рецептов приготовления домашней колбасы в искусственной оболочке достаточно много. Если нет времени и желания возиться с кишкой, то домашняя колбаса в пищевой пленке - идеальный вариант. Такая колбаса получается вкусной, ароматной, нежной и невероятно полезной.

    Количество порций: 10


    Домашняя колбаса в пищевой пленке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 217 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • Бедро куриное — 1 Килограмм
    • Чеснок — 8 Зубчиков
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Желатин — 1 Ст. ложка
    • Соль и специи — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Домашнюю колбасу можно готовить из разных видов мяса. В пищевой пленке я обычно готовлю куриную домашнюю колбасу. Берем куриные бедрышки и оделяем мясо от кости. Шкуру лучше не использовать, но это по вашему вкусу.
    2. Заливаем желатин горячей водой, даем ему постоять для набухания около 20 минут. Тем временем нарезаем мелко мясо (не перекручиваем его через мясорубку!). Добавляем майонез, соль и специи по вкусу.
    3. Берем пищевую пленку, на край выкладываем полученный фарш, после чего заворачиваем. Концы обязательно плотно завязываем.
    4. Теперь полученную колбасу заворачиваем в фольгу, заворачиваем концы и отправляем в разогретую духовку на один час. Температура духовки должна быть не менее 180 градусов.
    5. После запекания даем колбасе остыть, после чего помещаем ее в холодильник. К столу домашняя колбаса в пищевой пленке подается в холодном виде. Я обычно снимаю пленку и заворачиваю колбасу в обычную бумагу - так она лучше и дольше хранится.


     
    yelkal и suslov93 нравится это.
  2. Amiolmo

    Amiolmo Тихоновская Олеся

    29
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. g_lyudmila

    g_lyudmila Глушук Людмила

    40
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик домашней колбасы в пищевой пленке
     
    eniexoo и Анька_К нравится это.
  4. gordrboaw

    gordrboaw New Member

    6
    Доброго!
    Сегодня приготовила домашнюю колбасу в пищевой пленке по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  5. Kmmleld

    Kmmleld Ануля

    11
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить домашнюю колбасу в пищевой пленке - очень вкусно!!!
     
  6. ch_tanyusha

    ch_tanyusha Чичкова Танюша

    6
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
Национальная кухня: