Простой рецепт домашней пиццы на батоне пошагово с фото. Эту пиццу можно назвать традиционно-русской, так как готовится она не на коржах, а на самом обычном батоне. Отличный вариант интересного полдника. С начинкой можно и нужно экспериментировать. Готовится такая пицца просто, а получается очень вкусной! Если вы не хотите запекать пиццу в духовке, то можно приготовить ее и на сковороде, заранее поджарив батоны-лодочки на сливочном масле, а затем уже с ингредиентами, просто прогрев под крышкой, чтобы сыр расплавился.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииБатон — 1 ШтукаЯйца — 2-4 ШтукКопченая колбаса — По вкусуСыр твердый — 100-150 ГраммПомидоры — 1 ШтукаОгурчики — 3-4 Штук (соленые или маринованные)Майонез — По вкусуПошаговоПервым делом подготавливаем все ингредиенты.Хлеб разрезаем продольно на две одинаковые половинки.Вынимаем максимальное количество мякоти, оставив лишь хлебную корочку (должна получиться «лодочка»).Смазываем внутреннюю часть хлеба майонезом. Натираем яйца на средней терке, выкладываем их на батон.Маринованные огурцы нарезаем кружочками и выкладываем следующим слоем.Копченую колбасу нарезаем небольшими кубами и выкладываем поверх огурцов.Помидоры нарезаем кружочками. Выкладываем их на нашу будущую пиццу.Посыпаем сверху тертым сыром, ставим пиццу в духовку. Выпекаем до тех пор, пока сыр хорошенько не расплавится.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант домашней пиццы на батоне ещё не пробовала
@Leozmsa, рецепт домашней пиццы на батоне ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!