Несложный рецепт домлямы пошагово с фото. Простой рецепт домлямы узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 46 килокалорий.Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 46 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциибаранина 350 глук 2 шт.масло подсолнечноекартофель 5 шт.перец болгарский 3 шт.кабачки 1 шт.морковь 1 шт.капуста 1 шт.перец черныйсольПошаговоНагреть масло, обжарить луковицу, чтобы убрать из масла горечь и запах.Лук убрать.Нарезанную кубиками баранину обжарить в масле, добавить лук, нарезанные кубиками морковь, картофель, кабачок, перец, томаты.Сверху выложить нашинкованную капусту.Добавить приправы.Долить воды, чтобы вода полностью покрыла овощи.Сверху прикрыть капустным листом.Не помешивая, тушить 40 минут.