Простой рецепт дорады, маринованной в мятном соусе пошагово с фото. Простой рецепт дорады, маринованной в мятном соусе fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 223 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужинИнгредиенты на 3 порциидорада - 3 шт.зелень мяты - 10 гзелень петрушки - 10 гмасло оливковое - 70 гсок половины лимонакартофель - 300 гморковь - 150 гветочка розмаринасоль, перец горошкомПошаговоМасло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.Рыбу уложить на овощи, поставить в нагретую до 220-250°С духовку и выпекать до золотистой корочки.Подавать с салатом из фенхеля.