Простой рецепт дрожжевого теста для пирожков в духовке пошагово с фото. Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно. Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой.Количество порций: 25Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 25 порцийМука — 450 ГраммРастительное масло — 6 Ст. ложекВода теплая — 280 МиллилитровДрожжи быстродействующие — 1,5 Чайных ложкиСахар — 3 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоДля приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.Моя хлебопечка справилась за 3,5 часа.Готовое тесто разделите на шарики.Из каждого кусочка теста сформируйте пирожок с начинкой. Я использовала мелко нарезанные яблоки и груши. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах.
Именно дрожжевое тесто для пирожков в духовке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.