Простой рецепт дульче-де-лечче с полентой пошагово с фото. Простой рецепт дульче-де-лечче с полентой латиноамериканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 424 килокалорий.Национальная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 424 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКукурузная мука для поленты 300 гМолоко 500 млСгущенное молоко 400 гКонцентрированное молоко 400 млСахар 50 гКленовый сироп 1 столовая ложкаВанильный стручок 1 штукаСоль щепоткаСода ½ чайной ложкиПошаговоРазогреть обычное молоко с добавлением сахара, содержимого стручка ванили и щепотки соли.Когда молоко закипит, убавить огонь, постепенно всыпать муку для поленты и варить, помешивая, пока полента не загустеет, примерно пять минут. После этого переложить поленту в форму для пирогов и дать ей остыть.В сотейнике смешать сгущенное молоко, концентрированное молоко и кленовый сироп, добавить соду и варить на медленном огне — пока соус не приобретет коричневый цвет и густую консистенцию.Нарезать пирог из кукурузы порциями и полить горячим соусом.
@vaeoaap, рецепт дульче-де-лечче с полентой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!