Несложный рецепт двойного Чизбургера пошагово с фото. Рецепт приготовления огромного американского бутерброда с начинкой из говядины, лука и грибов.Количество порций: 6Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 302 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 30 порцийлуковица — 1 Штукаговяжий фарш — 450 Граммгреческий йогурт — 2 Ст. ложкисладкая приправа — 1 Чайная ложкасоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)пшеничные булочки — 6 Штукгрибы — 120 Граммкетчуп — 1 Ст. ложкасыр чеддер — 6 Долексалат — 6 ШтукПошаговоМелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Разделить смесь на 12 частей и скатать не слишком толстые котлеты. Убрать в холодильник, пока Вы делаете соус.В небольшой посуде смешать йогурт, кетчуп, приправу, уксус, соль и перец; отложить в сторону.Обжарить мясные котлеты в большой сковороде на средней температуре примерно 3 минуты на каждую сторону. Покройте готовое мясо ломтиками сыра. Соберите чизбургеры.