Простой рецепт дыневого Сальса пошагово с фото. Рецепт приготовления летнего салата из дыни, лука, перчика чили и зелени.Количество порций: 2-3Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порциидыня — 2 Чашки (нарезать кубиками)сладкий лук — 1/1, Стакана (мелко нарезать)кинза — 2 Ст. ложкичили перец — 1 Штукасок лайма — 2 Ст. ложкисоль — 1/1, Чайных ложкиПошаговоРазрезаем дыню на 2 части.Нарезаем небольшими кубиками.Режем лучок, чили и кинзу. Выжимаем 2 ст. ложки сока лайма.Смешиваем все ингредиенты в салатнице и подаем к столу. Приятного аппетита!