Дынно-базиликовый смузи

  1. Маргарита_Д

    Маргарита_Д Дударь Маргарита

    49

    Очень простой рецепт дынно-базиликового смузи пошагово с фото.

    Простой рецепт дынно-базиликового смузи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 31 килокалорий.


    Дынно-базиликовый смузи
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 31 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Дыня 1 кг
    • Зеленый базилик 1 пучок
    • Лайм 1 штука
    • Апельсины 2 штуки

    Пошагово

    1. Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
    2. После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
    3. Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.
    4. Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
    5. Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.
    6. Подаем, украсив долькой лайма.


     
    Г_Балыкина, Oeshibv и Nxvabaoge нравится это.
  2. ВикаИ

    ВикаИ Инякина Вика

    24
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик дынно-базиликового смузи.
    Маргарита_Д, спасибо!!!
     
    ntsensza и nastasyac нравится это.
  3. Бик Р

    Бик Р Бик

    5
    спасибо за отличный рецепт!
     
  4. n_masha

    n_masha Никифорова Маша

    11
    готовила дынно-базиликового смузи много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: