Простой рецепт джинги под сыром пошагово с фото. Ароматная,запечённая Джинга! Попробовав раз, вы не останетесь равнодушными,ведь Джинга - это не только ароматно, вкусно, аппетитно, но и очень легко.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 323 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина (я взяла свиную шею) — 1 кгЛук репчатый (крупный) — 3 штПомидоры — 3 штМайонез — 150 гСыр твёрдый — 250 гСоль (по вкусу)Перец (по вкусу)ПошаговоМяско для Джинги нарезать порционными кусочками, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить.На мяско выложить нарезанный кольцами (или полукольцами) репчатый лук, на него нарезанные помидоры.Сверху сделать сеточку из майонеза.Посыпать сыром и поставить в духовку примерно на 1 час (чтобы сыр зарумянился)Джинга под сырной корочкой готова!Приятного Вам аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.