Непростой рецепт эчпочмака по-татарски пошагово с фото. В каждой кухни мира есть своя изюминка, коронное блюдо, которое готовится практически в каждом доме. Предлагаю взглянуть на одно из таких блюд и сделать дома эчпочмак по-татарски. Если у вас есть знакомые татары, то наверняка вас угощали удивительно вкусными треугольничками. Теперь вы можете сами приготовить эчпочмак по-татарски в домашних условиях, порадовав себя и близких невероятно вкусными пирогами.Количество порций: 15Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 15 порцийМясо — 1 КилограммКартофель — 1 КилограммЛуковица — 500 ГраммМолоко — 500 МиллилитровМука — 1 КилограммСахар — 50 ГраммДрожжи — 11 ГраммЯйцо — 1 ШтукаРастительное масло — 5 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаБульон — 100 МиллилитровПошаговоВы еще не знаете, как приготовить эчпочмак по - татарски? Тогда вот вам подробная инструкция. В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать.Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать.Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить.Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками.Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет - увеличится в объеме минимум в два раза.Готовое тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек раскатать на присыпанной мукой поверхности.В середину раскатанного теста выложить начинку.Эчпочмак по - татарски в домашних условиях - это правильно слепленный треугольник. Аккуратно соединить и защипить края.Противень застелить пергаментом для выпечки или смазать маслом. Выложить эчпочмак и отправить в духовку минут на 20-25.Дырочки остались не случайно. Когда начнет появляться легкая корочка, в серединку нужно влить буквально ложку бульона. Если бульона не оказалось, можно добавить сливочное масло в кипяток, хорошо перемешать и добавить в эчпочмак. Отправить в духовку, пока не подрумянятся.