Простой рецепт эклеров Морской круиз пошагово с фото. На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 30 килокалорийИнгредиенты на 3 порциисоль – по вкусувода – 1 стаканяйцо – 5 шт.сахар – 1 ст. л.мука – 150 гяблоко – 5 шт.масло сливочное – 100 гПошаговоВоду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному.Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 минут.Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре.У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать «парус».На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.
Именно эклеры морской круиз часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать эклеры морской круиз, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.