Простой рецепт эклеров по Дюкану пошагово с фото. Тем, кто сидит на дете Дюкана, иногда тоже можно лакомиться вкусненьким! И я вам расскажу, как приготовить эклеры по Дюкану, они ничуть не уступают классическим! Попробуйте обязательно, рекомендую! Расскажу, как приготовить эклеры по Дюкану. Получается, как я и сказала, ничуть не хуже оригинального рецепта, а даже лучше, как по мне, потому что такое тесто гораздо быстрее сделать. Тут нет муки и вредных углеводов, так что рецепт полностью соответсвует безуглеводному этапу диеты. Но и начинку вы, значит, тоже должны приготовить не калорийную, тогда получится диетический рецепт!Количество порций: 4-7Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЭклерыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порцииКрахмал кукурузный — 40 ГраммКлейковина — 30 ГраммВода — 130 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиСоль — 1/1, Чайных ложкиРазрыхлитель — 1/1, Чайных ложкиНачинка — По вкусу (выбирайте то, что не запрещает диета Дюкана)ПошаговоСначала смешаем между собой все сухие компоненты. Отдельно взбиваем яйца, пока масса немного не увеличится в объеме.Добавим теперь к тесту взбитые яйца и воду, перемешаем тщательно. чтобы получилось примерно такое вот тесто.На противень аккуратно выкладываем вот такие небольшие шарики. Запекаем примерно полчаса при 190 градусах в духовке. Старайтесь духовку при готовке не открывать, они могут опасть! Для более эстетичного вида тесто можно выдавливать через специальные кулинарные шприцы.И вот уже готовые и чуть остывшие эклеры можно разрезать пополам, поместите внутрь любимую начинку!
Именно эклеры по дюкану часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина, обожаю эклеры по дюкану Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sh_inna