Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

  1. olegovich91

    olegovich91 Олегович Ириша

    73

    Простой рецепт эклеров с малиновым кремом и белым шоколадом пошагово с фото.

    Простой рецепт эклеров с малиновым кремом и белым шоколадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 337 килокалорий.


    Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 337 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вода ½ стакана
    • Сливочное масло 50 г
    • Пшеничная мука 65 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Малина 100 г
    • Сливки 2 стакана
    • Сахарная пудра 1 столовая ложка
    • Белый шоколад 100 г

    Пошагово

    1. В небольшую кастрюлю налить воду, добавить соль, масло или маргарин, довести до кипения, затем кастрюлю снять с огня, в горячую жидкость засыпать муку и тщательно перемешать.
    2. Кастрюлю вернуть на плиту, нагревать на слабом огне, часто помешивая деревянной ложкой в течение 30 секунд. Затем кастрюлю снять с огня, оставить на 5 минут. Постепенно, по одному вбить яйца, тщательно размешивая тесто после каждого яйца. Правильно приготовленное заварное тесто — мягкое, блестящее, золотисто - желтое и такое тягучее, что с трудом сходит с ложки.
    3. Противень застелить пергаментной бумагой. Кондитерский шприц наполнить заварным тестом, выдавить полоски длиной около 10 см.
    4. Выпекать пирожные 20–25 минут. Готовые эклеры достать из духовки и разрезать вдоль с одной стороны. Поместить в духовку еще на 5 минут, вынуть и полностью остудить.
    5. Малиновый крем. Малину с помощью вилки потолочь. Добавить сахарную пудру, хорошо перемешать. Жирные сливки хорошо взбить (можно использовать загуститель для сливок), добавить малину, перемешать.
    6. Эклеры наполнить малиновым кремом. Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и полить пирожные.


     
    Акифьева Л и Ксюня_Л нравится это.
  2. Аудайтис Д

    Аудайтис Д Аудайтис

    82
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    lyulova89 и Кузьмицкая О нравится это.
  3. Leueoou

    Leueoou Загородних

    56
    спасибочки olegovich91
    попробуем обязательно
     
  4. Oeadhzal

    Oeadhzal Гагарина Варя

    27
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Fiweidic, safonova79 и АлисаЮ нравится это.
  5. Кубовская Я

    Кубовская Я Януля К

    18
    Отличный рецепт:)
    Обожаю эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом
     
    Kvcamcje и Buoeevnf нравится это.
  6. schadko81

    schadko81 Инна Щ

    41
    Очень своевременно выставлен рецепт. olegovich91, Спасибо!
     
    Kkqfaoc, Xtibwovn, Otebxoy и 2 другим нравится это.
  7. Мухаматдинова Л

    Мухаматдинова Л Мухаматдинова Люся

    35
    очень люблю эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    ya_zinka и ya_sofya нравится это.
  8. Eazoeoi

    Eazoeoi Анюша К

    36
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Ocouuoke и bleeuqbsf нравится это.
  9. Taacyxso

    Taacyxso Вита

    27
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  10. Бахарева М

    Бахарева М Бахарева Марианна

    13
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Национальная кухня: