Простой рецепт эклеров с сырным кремом пошагово с фото. Простой рецепт эклеров с сырным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСливочное масло 25 гПшеничная мука 75 гСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиСыр брынза 40 гСметана 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокПошаговоСливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.Наполнить эклеры кремом.
@muwvebufo, рецепт эклеров с сырным кремом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать эклеры с сырным кремом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.