Эмпанадас с потрохами

  1. b_inga

    b_inga Инга

    32

    Сложный рецепт эмпанадаса с потрохами пошагово с фото.

    Простой рецепт эмпанадаса с потрохами латиноамериканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 835 килокалорий.


    Эмпанадас с потрохами
    • Национальная кухня: Латиноамериканская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 835 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Пшеничная мука 1 кг
    • Репчатый лук 350 г
    • Говяжий жир 250 г
    • Рубец 250 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Оливки 50 г
    • Зобная телячья железа 300 г
    • Молоко 300 мл
    • Сладкий перец 60 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Растительное масло 1 л
    • Зеленый лук 35 г
    • Лимон ½ штуки
    • Лавровый лист по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый кумин (зира) по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Молотый красный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Рубец варить с солью, лавровым листом и горошинами черного перца четыре часа. Зобную железу залить холодной водой, убрать в холодильник на восемь часов, каждые два часа меняя воду. Затем залить литром воды, выжать лимон и варить пять минут после закипания. Очистить от пленок, жира.
    2. Отправить в чашу миксера килограмм муки, 20 грамм соли и жир, замесить тесто, вливая 300 мл воды. Оставить на час при комнатной температуре.
    3. Для первой начинки нарезать мелкими кубиками 250 грамм репчатого лука и рубец. Обжарить на растительном масле лук, через пять минут добавить рубец, оба красных молотых перца, кумин, соль по вкусу. Готовить еще минут семь. Переложить фарш в миску, добавить мелко нарезанные оливки, вареное яйцо и 15 грамм зеленого лука. Перемешать.
    4. Для второй начинки растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные сладкий перец и 100 грамм репчатого лука, через пять минут — 50 грамм муки, перемешать, влить молоко. Готовить, помешивая, до загустения. Отдельно, без масла, слегка обжарить мелко нарезанную зобную железу. Добавить ее к луку, перемешать, туда же отправить два мелко нарезанных вареных яйца, 20 грамм зеленого лука, чуть соли и перца. Оба фарша должны остыть.
    5. Тесто раскатать в тонкий лист. Вырезать в нем круги диаметром 8–10 см. Выложить в центр каждого начинку, смочить края водой и скрепить, чтобы получились полукруглые пирожки.
    6. Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить эмпанадас во фритюре и избавить от излишков масла с помощью бумажных полотенец.


     
    Guoajzouo и Зоя_М нравится это.
  2. eseioeeo

    eseioeeo Member

    47
    Спасибо за рецепт, готовила эмпанадаса с потрохами на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Doxpoxbs нравится это.
  3. Noidevpa

    Noidevpa Проскурина

    29
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    grafutko77 нравится это.
  4. Tuhsuiuno

    Tuhsuiuno Айерова

    23
    АААААА как вкусно глядя на эмпанадаса с потрохами слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Jofeefsu нравится это.
  5. Wboyyioio

    Wboyyioio Капица Вика

    21
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Ifgvafk и Oawaeplb нравится это.
  6. Osfeozza

    Osfeozza Тася Ш

    13
    сегодня первый раз готовила эмпанадаса с потрохами.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Немкова М нравится это.
  7. Foazedcko

    Foazedcko Нелубкина

    38
    Мой самый любимый рецепт эмпанадаса с потрохами!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    khintibidze76 нравится это.
  8. serbova96

    serbova96 Сербова Галка

    14
    эмпанадас с потрохами прелесть, спасибо за рецепт
     
    Uezraooz и Коледа Д нравится это.
  9. Чекулаева Ю

    Чекулаева Ю Чекулаева Юляша

    39
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    timchenko78 и С_Багартинова нравится это.
Национальная кухня: