Эскабече, перуанская закуска

  1. Рафтопуло Е

    Рафтопуло Е Рафтопуло Ева

    27

    Простой рецепт эскабеча, перуанская закуска пошагово с фото.

    Простой рецепт эскабеча, перуанская закуска перуанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 91 килокалорий.


    Эскабече, перуанская закуска
    • Национальная кухня: Перуанская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 91 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • соль
    • большая красная луковица – 1 шт.
    • белый винный уксус – 1 ст. л.
    • семена кориандра – 0,5 ст. л.
    • лавровый лист – 1 шт.
    • сухое белое вино – 1 стакан
    • острый красный перчик – 1 шт.
    • растительное масло для обжаривания
    • филе белой морской рыбы – 4 шт.

    Пошагово

    1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Семена кориандра слегка раздавить. Сложить все в небольшую кастрюлю, добавить лавровый лист. Влить вино и уксус и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.
    2. Рыбу натереть солью и обжарить в небольшом количестве разогретого масла, по 2 мин. с каждой стороны.
    3. Выложить в один ряд в форму с невысокими бортиками, влить горячий маринад и дать остыть.


     
    Giamrqe и tomaf нравится это.
  2. Jwgugce

    Jwgugce Надежда Т

    28
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. ЮлияС

    ЮлияС Серкина Юлия

    61
    И как у тебя все получается???
     
    Ефремова П, Дафина Т и Феник П нравится это.
  4. Т_Зяблова

    Т_Зяблова Таня

    43
    Эскабече, перуанская закуска готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    nedostoeva98 и Ygeubeo нравится это.
  5. А_Безносова

    А_Безносова Арина

    33
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: