Несложный рецепт эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» пошагово с фото. Простой рецепт эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» эстонской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 40 минут. Содержит всего 483 килокалорий.Национальная кухня: Эстонская кухняТип блюда: Супы, Эстонская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 часа 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 483 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина 500 гКартофель 3 штукиШпик 50 гРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуКвашеная капуста 1 стаканСахар по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 1 штукаЯчмень 100 гЗелень 50 гПошаговоСвинину засолить на сутки.Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
А я думала разбираюсь в приговтолении эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги», аздесь такое
Именно эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
спасибо за рецепт очень люблю эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги»
эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги» прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об эстонском супе из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Отличный вариант приготовления эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги». Обязательно воспользуешься рецептом!
А что вы нашли в эстонском супе из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги»??? Мне, например, не очень понравилось