Еврейская закуска

  1. Ufaoiunq

    Ufaoiunq Люда М

    35

    Очень простой рецепт еврейской закуски пошагово с фото.

    Простой рецепт еврейской закуски еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 309 килокалорий.


    Еврейская закуска
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 309 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сыр плавленый 100 г.
    • Масло сливочное 1 ст. ложк
    • Майонез 2 ст. ложк
    • Морская соль 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Это классическая Одесская закуска. Еще ее называют «Еврейской». По вкусу она очень различна уже хотя бы потому, что плавленые сырки продаются сегодня самые разнообразные. Самая вкусная закуска получается из сырков: топленое молоко, сливочный, грибной, дружба. Выбирайте на свой вкус.
    2. Готовится закуска просто. Плавленый сырок натирается на крупной терке.
    3. Растапливается столовая ложка сливочного масла и вливается после остывания к сырку. Яйца натираем на мелкой терке. При необходимости (зависит от сырка и майонеза) солим.
    4. Кладем майонез, лучше не жирный домашний.
    5. При помощи вилки превращаем массу в однородную пасту.
    6. Voila! Ваша вкуснейшая закуска готова. Ее можно намазать на хлеб или подать в пиалочке как салат. Кушайте на здоровье!


     
  2. Gmjqlueo

    Gmjqlueo Светлана В

    40
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: