Очень простой рецепт еврейской закуски пошагово с фото. Простой рецепт еврейской закуски еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 309 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное яйцо 2 шт.Сыр плавленый 100 г.Масло сливочное 1 ст. ложкМайонез 2 ст. ложкМорская соль 1 ч. ложкПошаговоЭто классическая Одесская закуска. Еще ее называют «Еврейской». По вкусу она очень различна уже хотя бы потому, что плавленые сырки продаются сегодня самые разнообразные. Самая вкусная закуска получается из сырков: топленое молоко, сливочный, грибной, дружба. Выбирайте на свой вкус.Готовится закуска просто. Плавленый сырок натирается на крупной терке.Растапливается столовая ложка сливочного масла и вливается после остывания к сырку. Яйца натираем на мелкой терке. При необходимости (зависит от сырка и майонеза) солим.Кладем майонез, лучше не жирный домашний.При помощи вилки превращаем массу в однородную пасту.Voila! Ваша вкуснейшая закуска готова. Ее можно намазать на хлеб или подать в пиалочке как салат. Кушайте на здоровье!