Очень простой рецепт еврейских отбивных пошагово с фото. Простой рецепт еврейских отбивных еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 302 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюда, Еврейская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 302 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийМясо 400 гРепчатый лук 400 гЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 4 столовые ложкиСпеции по вкусуПошагово300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.Печь как блины, на сковороде.